Курсы в Симферополе.Администратор ресторана.Трудоустройство.
- 09/06/2013
 - Украина, Симферополь и Крым
 
- Бизнес тренинги
 - Продам, предлагаю - частное лицо
 
Для многих из нас посещение кафе или ресторана — это возможность отдохнуть,  пообщаться с друзьями,  попробовать блюда,  которые сложно или даже нереально приготовить дома. Как правило,  притягательность таких заведений заключается не в чем-то одном (вкусной еде,  стильном интерьере,  живой музыке,  вежливом обслуживании),  а в совокупности целого ряда показателей,  которую принято называть атмосферой. За тем,  чтобы у всех посетителей было хорошее настроение,  должен следить администратор,  именно в его обязанности входит задача обеспечить надлежащий сервис.
Администратора ресторана называют еще менеджером,  менеджером зала или управляющим. Сложность его профессии заключается в том,  что она ориентирована на решение очень многих задач. В разных заведениях характер работы этого специалиста несколько варьируется,  но набор обязанностей везде приблизительно одинаковый: контроль за качеством обслуживания в зале,  подбор персонала и,  в случае необходимости,  общение с посетителями для решения конфликтных ситуаций.
Администратор ресторана занимается организацией работы ресторанного персонала (поваров,  официантов,  швейцаров,  гардеробщиков,  уборщиков,  охранников и т.д.),  надзором за соблюдением корпоративных правил,  а также контролем за качеством обслуживания посетителей. Кроме того,  в обязанности администратора входит разрешение возникающих конфликтных ситуаций.
г.Симферополь,  ул. Горького,  28 оф 23,  тел. 70-80-31,  050-683-08-10,  099-963-39-33,  068-439-15-07






